Página de propiedades Origen de datos vinculado

Utilice la página de propiedad Origen de datos vinculado para vincular un origen de datos al control de entrada de datos.

CerradoPara vincular un origen de datos a un control de entrada de datos

1. Abre el cuadro de diálogo Propiedades del control. Para ello, haga doble clic en el control que desee vincular con un origen de datos existente. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

2. En el panel de navegación, haga clic en Origen de datos vinculados.

3. En el panel Orígenes de datos de la página de propiedades, haga clic en el origen de datos que quiera.

Cada origen de datos puede estar vinculado a un único control. Por lo tanto, no puede seleccionar un origen de datos que ya esté vinculado a un control del formulario.

4. Haga clic en Cerrar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.

Alternativamente, para enlazar el origen de datos con el control, arrastre el origen de datos desde el panel Orígenes de datos del Cuadro de herramientas al control que desee en el formulario de entrada de datos.

La página de propiedades incluye las siguientes opciones:

Orígenes de datos

El panel Orígenes de datos enumera los orígenes de datos disponibles en el documento.

Propiedades

El panel Propiedades se muestra en la página de propiedades cuando se configura un archivo Control imagen de balanza. Puede utilizar este panel para establecer diferentes orígenes de datos para cada uno de los pesos que obtenga BarTender.

Propiedades de origen de datos: Haga clic para modificar las propiedades del origen de datos seleccionado, incluyendo su nombre, tipo de datos y transformación.

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: