Control Selector de hora

El control selector de hora es un control de entrada de datos que los operadores de impresión pueden utilizar para especificar un valor de hora del formulario de entrada de datos. Cuando esta hora se enlaza a un origen de datos o a un objeto de la plantilla, aparece en el documento resultante del proceso de impresión. Un valor de hora se puede introducir manualmente o se puede seleccionar con los botones.

El control del selector de hora solo está disponible para orígenes de datos que tengan formato de hora utilizando el tipo de datos Hora. Puede especificar un tipo de datos Hora para un origen de datos en la ficha Tipo de datos de la página de propiedades Orígenes de datos.

Cuadro de diálogo Propiedades del selector de hora

El cuadro de diálogo Propiedades del selector de hora especifica las propiedades de un control selector de hora. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del selector de hora, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: