Página de propiedades Control seleccionado

Puede acceder a la página de propiedades Control seleccionado está disponible en el cuadro de diálogo Propiedades del formulario de entrada de datos, o desde el cuadro de diálogo Propiedades para un control u objeto del formulario. "Control seleccionado" es el nombre genérico dado a la página de propiedades que se muestra al hacer clic en el nodo superior del panel de navegación de la izquierda del cuadro de diálogo Propiedades. Esta página de propiedades especifica las propiedades globales del elemento seleccionado (el propio control, objeto o formulario).

CerradoPara acceder a la página de propiedades Control seleccionado para el formulario de entrada de datos

1. Haga doble clic en una zona en blanco del formulario para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del formulario. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en un área en blanco del formulario y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. Haga clic en el nodo superior del panel de navegación izquierdo del cuadro de diálogo Propiedades del formulario.

CerradoPara acceder a la página de propiedades Control seleccionado para un objeto o control de entrada de datos

1. Haga doble clic en el control u objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control u objeto y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. Haga clic en el nodo superior del panel de navegación izquierdo del cuadro de diálogo Propiedades.

Las propiedades disponibles en la página de propiedades Control seleccionado varían dependiendo de si la ha abierto para el formulario de entrada de datos, o para un control u objeto.

CerradoFormulario de entrada de datos

Al abrir la página de propiedades Control seleccionado para un formulario de entrada de datos, podrá ver las siguientes opciones:

Texto de ayuda

CerradoControl u Objeto

Al abrir la página de propiedades Control seleccionado para un control u objeto, podrá ver las siguientes opciones:

Texto de ayuda

Al seleccionar múltiples controles, hay dos páginas de propiedades Control seleccionado disponibles: uno para todos los objetos seleccionados y otro para el objeto maestro seleccionado. Puede reconocer el objeto principal seleccionado por su borde de selección verde. El contorno de los objetos secundarios seleccionados es gris.