Página de propiedades Entrada de datos

Utilice la página de propiedades Entrada de datos para especificar el comportamiento al imprimir de un control, incluyendo la frecuencia con la que solicita datos durante un trabajo de impresión, qué datos predeterminados aparecen en el cuadro de respuesta y si se incluyen en el orden de tabulación del formulario de entrada de datos.

Para cada "evento" (trabajo de impresión, copia, número de serie, registro), BarTender determina si algún control del formulario quiere incorporar información a dicho evento. En tal caso, el formulario se vuelve a mostrar solo con aquellos controles disponibles y todos los demás controles aparecen como de "solo lectura".

Existen las siguientes opciones.

Opciones de entrada de datos

Las opciones de entrada de datos que puede configurar dependen del control de entrada de datos que esté seleccionado e incluyen lo siguiente:

Comportamiento de foco

Validación

Después de vincular el control de entrada de datos a un origen de datos, puede personalizar una o más de las siguientes opciones de validación, según el control seleccionado.

Puede encontrar estas mismas opciones de validación en la pestaña Transformaciones de la página de propiedades Orígenes de datos para el objeto de plantilla que esté asociado con el control de entrada de datos.

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: