Control Calendario mensual

El control calendario mensual permite al operador de impresión seleccionar una fecha para añadirla a un origen de datos de tipo Fecha en el momento de impresión. Si el origen de datos no es una Fecha, el calendario de mes no estará disponible. Las fechas se seleccionan mediante un calendario que se muestra en el formulario de entrada de datos.

Cuadro de diálogo Propiedades del calendario mensual

El cuadro de diálogo Propiedades del calendario mensual especifica las propiedades de un cuadro de grupo. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del calendario mensual, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: