Control Captura de imagen

Un control de captura de imagen es un control de entrada de datos que el operador de impresión puede utilizar para capturar fotografías o imágenes escaneadas directamente desde una cámara digital, escáner o dispositivo de vídeo, e imprimirla en tarjetas de identificación, etiquetas u otros elementos.

Cuando utiliza el control de captura de imágenes con un dispositivo de vídeo o cámara web que esté conectado al equipo, el control proporciona una vista previa en vivo para que pueda modificar la imagen capturada. Una vez que se obtiene una imagen de la cámara, el escáner o el dispositivo de vídeo, puede modificar la imagen utilizando el cuadro de diálogo Ajustes de imagen antes de imprimir los elementos.

Cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen

El cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen especifica las propiedades del control de captura de imagen. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación de la izquierda: