Crear un control Captura de imagen

Puede añadir un control de captura de imagen para su formulario de entrada de datos desde bien la vista Diseño de plantilla o Formulario de entrada de datos. En cualquiera de los casos, el control de captura de imagen se asocia a un objeto de control de captura de imagen al imprimir de su plantilla.

Los siguientes procedimientos dan por sentado que ya ha instalado el escáner, la cámara o el dispositivo de vídeo que quiere utilizar para obtener las imágenes.

CerradoPara crear un control captura de imagen de la Vista de Diseño de plantilla

1. En su plantilla, haga clic en el icono y, a continuación, haga clic en Control de captura de imagen al imprimir dentro de Otros orígenes de la imagen.

2. Haga clic en la ubicación de la plantilla donde quiera añadir la imagen. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de imagen.

3. En el panel navegación, haga clic en Imagen para abrir la página de propiedades Imagen.

4. Si fuera necesario, actualice las siguientes propiedades:

• Control: Especifique el control de captura de imagen del formulario de entrada de datos que desee asociar a este objeto de plantilla. Si el control de captura de imagen existe en el formulario de entrada de datos, esta propiedad muestra un control de captura de imagen que se crea en el formulario de entrada de datos.

• Seleccionar imagen de muestra: Seleccione una imagen desde su ordenador para mostrar como un marcador de posición de su plantilla.

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de la imagen.

6. En el menú Ver, haga clic en Formulario de entrada de datos para cambiar a la vista Formulario de entrada de datos.

7. Haga doble clic en el control de captura de imagen parar abrir el cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

8. En el panel de navegación, haga clic en Capturar de imagen para ver la página de propiedades Captura de imagen.

9. Si se conectan múltiples dispositivos al ordenador, haga clic en Seleccionar para elegir el dispositivo que quiera.

10. Edite las otras propiedades en la página de propiedades Captura de imagen y los ajustes en las otras páginas de propiedades, según sea necesario.

11. Haga clic en Cerrar para volver al formulario de entrada de datos.

CerradoPara crear un control captura de imagen en la vista Formulario de entrada de datos

1. En el menú Crear, haga clic en Control de entrada de datos y después en Captura de imagen. Alternativamente, haga clic en el icono de la barra de herramientas objeto y después en Captura de imagen.

2. Haga clic en la ubicación del formulario de entrada de datos donde quiera colocar el control.

3. Haga doble clic en el control de captura de imagen parar abrir el cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

4. En el panel de navegación, haga clic en Capturar de imagen para ver la página de propiedades Captura de imagen.

5. Si se conectan múltiples dispositivos al ordenador, haga clic en Seleccionar para elegir el dispositivo que quiera.

6. Edite las otras propiedades en la página de propiedades Captura de imagen y los ajustes en las otras páginas de propiedades, según sea necesario.

7. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de captura de imagen.

8. En el menú Ver, haga clic en Diseño de plantilla para cambiar a la vista Diseño de plantilla.

9. En su plantilla, haga clic en el icono y, a continuación, haga clic en Control de captura de imagen al imprimir dentro de Otros orígenes de la imagen.

10. Haga clic en la ubicación de la plantilla donde quiera añadir la imagen. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de imagen.

11. En el panel navegación, haga clic en Imagen para abrir la página de propiedades Imagen.

12. Si fuera necesario, actualice las siguientes propiedades:

• Control: Especifique el control de captura de imagen del formulario de entrada de datos que desee asociar a este objeto de plantilla.

• Seleccionar imagen de muestra: Seleccione una imagen desde su ordenador para mostrar como un marcador de posición de su plantilla.

13. Haga clic en Cerrar para volver a la plantilla.