Menú Crear

El menú Crear permite añadir objetos a su plantilla o formulario de entrada de datos. Cada opción del menú corresponde a un botón de la barra de herramientas objeto, lo que le ofrece un método alternativo para acceder a los objetos.

Las opciones disponibles en este menú varían dependiendo de si se está en la vista Diseño de plantilla o Formulario de entrada de datos.

Para obtener más información, consulte Añadir objetos a la plantilla y Añadir objetos al formulario de entrada de datos.

CerradoVista de diseño de plantilla

CerradoVista del Formulario de entrada de datos