Control Cuadro de lista

Un control de cuadro de lista es un control de entrada de datos que proporciona al operador de impresión una lista de opciones predefinidas entre las que solo puede seleccionar una opción. En el momento de la impresión, la lista de opciones se muestra en un cuadro del formulario. La opción seleccionada determina el valor del origen de datos que se imprime cuando el operador de impresión imprime el documento.

Cuadro de diálogo Propiedades de cuadro de lista

El cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de lista especifica las propiedades de un control de cuadro de lista. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de lista, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: