Página de propiedades Columna

Utilice la página de propiedades Columnas para personalizar las columnas que aparecen en los siguientes controles del formulario de entrada de datos:

Para un cuadro de lista o un control de selección de registros cuyo tipo esté establecido en Tarjetas simples o Tarjetas personalizadas, puede utilizar la página de propiedades Columnas para especificar los campos de datos que aparecen en las tarjetas.

Dependiendo del tipo de control, están disponibles las siguientes opciones:

Columnas

De forma predeterminada, el panel Columnas enumera las columnas, por nombre de campo, que son parte del conjunto de registro y que se muestran en el control. Puede seleccionar una columna del panel Columnas para editar sus propiedades en el panel Propiedades de columna.

El orden en el que aparecen las columnas en el panel Columnas, de arriba abajo, es el orden en el que aparecen en el control, de izquierda a derecha o de arriba abajo.

Puede utilizar la barra de herramientas de columnas, que se encuentra en la parte inferior del panel Columnas, para eliminar columnas del control, modificar el orden en el que se muestran las columnas en el control, añadir nuevas columnas al control y volver a añadir columnas predeterminadas al control si se han eliminado.

Existen las siguientes opciones:

Inserta una nueva columna en la lista.

Borra la columna seleccionada de la lista.

Sube la columna seleccionada una posición en la lista.

Baja la columna seleccionada una posición en la lista.

Refresca la lista Columnas para incluir todos los campos incluidos en el conjunto de registros. En caso de que haya eliminado una columna que fuera parte del conjunto de registros predeterminado, dicha columna se vuelve a añadir a la lista al refrescar la lista. Esta opción no elimina ninguna columna nueva que haya podido añadir.

Propiedades de columna

El panel Propiedades de columna enumera las propiedades para la columna seleccionada en el panel Columnas.

Algunas propiedades incluyen un cuadro de diálogo de selección, al que puede acceder haciendo clic en , situado a la derecha de la propiedad seleccionada. Puede utilizar este cuadro de diálogo de selección para especificar una configuración de propiedad. Alternativamente, en algunos casos, puede hacer clic justo a la derecha de la propiedad y, después, escribir su selección.

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: