Control Selector de registros

Un control selector de registros es un control de entrada de datos que los operadores de impresión pueden utilizar para seleccionar los registros de la base de datos que quieran incluir en el trabajo de impresión.

El aspecto de este control en el formulario de entrada de datos depende de su tipo, que se puede especificar en el campo Selector de registros, de la siguiente manera:

Cuadro de diálogo Propiedades del selector de registros

El cuadro de diálogo Propiedades del selector de registros especifica las propiedades de un control selector de registros. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del selector de registros, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: