Selector de color

Utilice el selector de color para aplicar un color a un objeto o control que admita color en la plantilla o formulario de entrada de datos o para aplicar un color de fondo a una plantilla o formulario. Puede utilizar un color estándar predefinido o un color Pantone®, definir un color personalizado o seleccionar un color de los utilizados recientemente o de una lista de los colores que ha utilizado en el documento actual.

Los colores Pantone® están disponibles en las ediciones Professional, Automation y Enterprise de BarTender.

El Selector de color incluye cuatro pestañas. Por defecto, solo se muestran las dos primeras pestañas cuando se abre por primera vez el Selector de color. Haga clic en para mostrar las cuatro pestañas.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoPestaña Estándar

Esta pestaña muestra las paletas de color y escala de grises estándar. Haga clic en un color para aplicarlo al elemento actualmente seleccionado.

Están disponibles las siguientes opciones adicionales:

Las siguientes opciones están disponibles después de hacer clic en para expandir el Selector de color.

CerradoPestaña Pantone®

Esta pestaña muestra una lista de colores Pantone® compatibles. Puede buscar un color por nombre o número, o puede seleccionar la categoría de color que desee y luego hacer clic en un color de la lista para aplicarlo al elemento actualmente seleccionado.

Existen las siguientes opciones:

CerradoPestaña Personalizado

Esta pestaña muestra una rueda de color que incluye un selector que puede arrastrar para especificar el color que desea y un control deslizante de luminosidad que puede utilizar para aclarar u oscurecer el color seleccionado.

Están disponibles las siguientes opciones adicionales:

CerradoFicha Documento

Esta pestaña muestra los colores que se utilizan en el documento actual. Haga clic en un color de la lista para aplicarlo al elemento actualmente seleccionado.