Control Lista desplegable

Un control lista desplegable es un control de entrada de datos que proporciona al operador de impresión una lista de opciones predefinidas entre las que solo puede seleccionar una opción. En el momento de la impresión, el control muestra una sola opción hasta que el operador de impresión hace clic en el control, momento en el que el control se expande para mostrar la lista de opciones. Después de que el operador de impresión haga clic en una opción, el control se contraerá para mostrar solo la opción seleccionada. La opción seleccionada determina el valor del origen de datos que se imprime cuando el operador de impresión imprime el documento.

Cuadro de diálogo Propiedades de lista desplegable

El cuadro de diálogo Propiedades de lista desplegable especifica las propiedades de un control selector de registros desplegable. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades de lista desplegable, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: