Página de propiedades Lista desplegable

Utilice la página de propiedades Lista desplegable para configurar la apariencia del control de la lista desplegable y la presentación de las opciones. También puede utilizar esta página de propiedades para configurar un cuadro de entrada para aceptar el valor indicado por el usuario. También puede configurar la lista desplegable para que muestre los registros de la base de datos en varias columnas, de modo que los operadores de impresión puedan seleccionar los registros que se van a imprimir.

Tipo

Al seleccionar el tipo Varias columnas, se abre el cuadro de diálogo Columnas en el panel de navegación izquierdo del cuadro de diálogo Propiedades de la lista desplegable.

Las propiedades disponibles para configurar varían según el tipo de lista desplegable que seleccione.

CerradoColumna única:

Propiedades

Se puede configurar el orden de lectura para la etiqueta de control de la página de propiedades Etiqueta de texto.

CerradoVarias columnas

Tamaño

Características

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: