Página de propiedades Cuadro de lista

Utilice la página de propiedades Cuadro de lista para configurar la apariencia del control cuadro de lista y la presentación de las opciones.

Utilizando esta página de propiedades, puede configurar un cuadro de entrada para aceptar el valor indicado por el usuario. También puede configurar el cuadro de lista para que muestre los registros de la base de datos en varias columnas, de modo que los operadores de impresión puedan seleccionar los registros que se van a imprimir.

Tipo

Al seleccionar el tipo Varias columnas, Tarjetas simples, o Tarjetas personalizadas, se abre la página de propiedades Columnas en el panel de navegación izquierdo del cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de lista.

Las propiedades disponibles para configurar varían según el tipo de cuadro de lista que seleccione.

CerradoColumna única:

Propiedades

CerradoVarias columnas

Tamaño

Características

CerradoTarjetas simples

Tamaño

Características

CerradoTarjetas personalizadas

Tamaño

Características

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para el siguiente control: