Cuadro de diálogo Personalizar diseño de tarjeta

Utilice el cuadro de diálogo Personalizar diseño de tarjeta para personalizar la configuración de diseño de la plantilla de tarjeta para el control del cuadro de lista o del selector de registros. Puede acceder a este cuadro de diálogo haciendo clic en Personalizar diseño de tarjeta en la página de propiedades Cuadro de lista o Selector de registros cuando se selecciona el tipo de Tarjeta personalizada.

Este cuadro de diálogo incluye los siguientes componentes.

CerradoFicha Tarjeta de plantilla

Utilice esta ficha para configurar el aspecto de los distintos elementos de la tarjeta.

CerradoFicha Diseño de la vista

Puede utilizar esta ficha para realizar cambios en sus tarjetas personalizadas y previsualizarlos en tiempo real. También puede utilizar esta ficha para ver cómo afecta el cambio de las propiedades de la tarjeta en la ficha Plantilla de tarjeta al aspecto de las tarjetas del control de entrada de datos.

Mostrar más cartas: Aumenta la cantidad de tarjetas que pueden aparecer en el panel de vista previa cuando se desplaza para verlas.