Control Selector de fecha

El control selector de fecha es un control de entrada de datos que los operadores de impresión pueden utilizar para seleccionar una fecha de un calendario en el formulario de entrada de datos. Cuando esta fecha se enlaza a un origen de datos o a un objeto de la plantilla, aparece en el documento resultante del proceso de impresión. Las fechas se pueden seleccionar de un calendario o introducirlas manualmente.

El control del selector de fecha solo está disponible para orígenes de datos que tengan formato de fecha utilizando el tipo de datos Fecha. Puede especificar un tipo de datos Fecha para un origen de datos en la ficha Tipo de datos de la página de propiedades Orígenes de datos.

Cuadro de diálogo Propiedades del selector de fecha

El cuadro de diálogo Propiedades del selector de fecha especifica las propiedades de un control selector de fechas. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del selector de fecha, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: