Control de botones

Un control de botón es un control de entrada de datos que se muestra en el formulario de entrada de datos como un botón en el que un operador de impresión puede hacer clic para ejecutar una acción predefinida, como enviar un mensaje de correo electrónico o actualizar registros en una base de datos.

Cuadro de diálogo Propiedades del botón

El cuadro de diálogo Propiedades del botón especifica las propiedades de un control de botón. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del botón, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: