Control Cuadro de entrada del procesador de texto

Un control de cuadro de entrada del proceso de texto es un control de entrada de datos que un operador de impresión introducir texto en un campo del formulario de entrada de datos utilizando herramientas de formato comunes de los softwares de procesamiento de texto estándar. Los operadores de impresión pueden formatear el texto en el momento de la impresión mientras introducen el texto en el control. El texto que el operador de impresión introduce en el control se imprime posteriormente mediante un objeto de procesador de texto vinculado u objeto de contenedor de lenguaje de marcado de la plantilla.

Cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de entrada del procesador de texto

El cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de entrada del procesador de texto especifica las propiedades de un control de cuadro de entrada del procesador de texto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del cuadro de entrada del procesador de texto, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: