Predeterminado

La propiedad Predeterminado de un control de entrada de datos especifica la respuesta o selección predeterminada del control. La propiedad predeterminada se establece en la página de propiedades Entrada de datos para un control específico.

Las opciones de la propiedad Predeterminado para la mayoría de los controles de entrada de datos son las siguientes:

Las opciones de la propiedad Predeterminado para los controles Selector de registros y Selector de registros desplegable incluyen lo siguiente:

Recordar selección para la siguiente vez: Especifica que se utiliza la última selección que se introdujo para el control Selector de registros como la nueva selección predeterminada la próxima vez que el mismo usuario visualice el formulario. Disponible para todas las selecciones Predeterminado del control del selector de registros; no está disponible para el control del selector de registros desplegable.