Control de lista de botones de opción

Un control de lista de botones de opción es un control de entrada de datos que muestra una lista predefinida de opciones con un pequeño círculo junto a cada opción. Solo se puede seleccionar una opción y, al hacerlo, se rellena su círculo asociado. La opción seleccionada determina el valor del origen de datos que se imprime cuando el operador de impresión imprima el documento.

Cuadro de diálogo Propiedades de la lista de botones de opción

El cuadro de diálogo Propiedades de la lista de botones de opción especifica las propiedades de una lista de botones de opción. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades de la lista de botones de opción, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: