Control Deslizador

Un control deslizador es un control de entrada de datos que un operador de impresión utiliza para seleccionar un valor numérico dentro de un rango específico utilizando un indicador de valor móvil. Si se ha definido una respuesta por defecto, aparece como el valor seleccionado en el control cuando se visualiza el formulario de entrada de datos en el momento de la impresión. Para obtener más información sobre la respuesta por defecto, consulte Cambiar la respuesta predeterminada.

Cuadro de diálogo Propiedades del deslizador

El cuadro de diálogo Propiedades del deslizador especifica las propiedades de un deslizador. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades del deslizador, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: