Cambiar la respuesta predeterminada

La respuesta predeterminada es el texto que se muestra inicialmente en la casilla de respuesta en el formulario de entrada de datos al comenzar un trabajo de impresión. La respuesta predeterminada también aparece como texto de muestra en su plantilla al enlazar un control a un origen de datos de su plantilla.

CerradoPara cambiar la respuesta predeterminada

Este procedimiento supone que el origen de datos cuya respuesta por defecto se está configurando está vinculado a un control de entrada de datos del formulario.

1. Haga doble clic en el objeto que desea abrir para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto.

2. En el panel de navegación, haga clic en el origen de datos que quiera ver la página de propiedades Orígenes de datos.

3. Haga clic en la ficha Origen de datos.

4. Para Respuesta predeterminada, escriba el texto que desee.

5. Haga clic en Cerrar para guardar los cambios.

Cuando se ejecuta una tarea de impresión, se visualiza el formulario de entrada de datos con la respuesta predeterminada dentro del cuadro de respuesta. Para sobrescribir la respuesta por defecto, introduzca el nuevo valor en el cuadro de respuesta. Si no introduce un nuevo valor, se imprimirá la respuesta predeterminada en sus posiciones.