Cuadro de diálogo Comprobación de rango

Utilice el cuadro de diálogo Comprobación de rango para especificar una gama de fechas o valores válidos que se pueden introducir en el origen de datos seleccionado. Además, puede configurar el comportamiento de la aplicación si el valor del origen de datos está fuera del rango definido.

Puede utilizar la transformación de Comprobación de rango para los siguientes tipos de datos: Fecha, Número, Divisa, Porcentaje o Fracción.

Puede acceder a este cuadro de diálogo utilizando uno de los métodos siguientes:

Dependiendo del tipo de datos seleccionado, se pueden elegir las siguientes opciones.

CerradoFecha

Inicio de rango

Inicio de opciones de rango

Final de rango

Fin de opciones de rango

Gestionar orígenes de datos con nombre: Abre el cuadro de diálogo Orígenes de datos con nombre para gestionar sus orígenes de datos con nombre.

CerradoNúmero, divisa, porcentajes y fracción

Valor mínimo

Opciones de valor mínimo

Valor máximo

Opciones de valor máximo

Gestionar orígenes de datos con nombre: Abre el cuadro de diálogo Orígenes de datos con nombre para gestionar sus orígenes de datos con nombre.