Control de imagen de balanza

Un control de imagen de balanza es un control de entrada de datos que se muestra como una balanza interactiva en un formulario de entrada de datos. Muestra el peso que se aplica actualmente a la báscula que está conectada a su ordenador. Utilice este control para capturar el peso devuelto por una balanza física y aceptarlo como si lo introdujera el usuario directamente en el formulario de entrada de datos. Cuando se imprima el documento, el peso registrado se imprimirá en el elemento.

Cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza

El cuadro de diálogo Propiedades de la imagen de balanza especifica las propiedades de un cuadro de grupo. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: