Importar datos de una balanza

Puede importar datos de una balanza a BarTender utilizando un control de imagen de balanza.

Un control de imagen de balanza es una balanza interactiva de un formulario de entrada de datos que muestra el peso aplicado en cada momento a la balanza conectada a su ordenador. Puede utilizar este control para capturar el peso devuelto por una balanza y aceptarlo como si lo introdujera el usuario directamente en el formulario de entrada de datos. Cuando BarTender ejecuta un trabajo de impresión, el peso registrado se imprime en el elemento.