Añadir un control Imagen de balanza a un Formulario

Después de instalar y configurar una balanza, puede importar datos desde su balanza a un control de imagen de balanza de un formulario de entrada de datos. Un control de imagen de balanza es una balanza interactiva de un formulario que muestra el peso aplicado en cada momento a la balanza conectada a su ordenador. Puede utilizar este control para capturar dicho peso y aceptarlo como si lo introdujera el usuario directamente en el formulario de entrada de datos.

Los siguientes procedimientos describen cómo añadir un control de imagen de balanza a su formulario de entrada de datos, conectar el control a una balanza instalada y vincular el control a un objeto de su plantilla para que el peso medido se imprima en su documento.

CerradoPara añadir un control de imagen de balanza a un formulario de entrada de datos y, después, conectarlo a una balanza

1. En el menú Crear de la vista Formulario de entrada de datos, haga clic en Control de entrada de datos y después en Imagen de balanza. Alternativamente, haga clic en el icono de la barra de herramientas objeto y después en Imagen de balanza.

2. Haga clic en el formulario de entrada de datos en la ubicación en la que quiera colocar el control.

3. Haga doble clic en el control para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Balanza para abrir la página de propiedades Balanza.

5. En la lista Balanza, seleccione una balanza instalada. Si aún no ha instalado ninguna balanza, seleccione Nuevo para iniciar el Asistente para añadir balanzas. Para obtener más información, consulte Instalar una balanza.

Para asegurarse de que la balanza funciona junto con el control de visualización de la balanza, haga clic en Iniciar prueba.

Puede configurar la apariencia del control de imagen de balanza, incluyendo el tema, la barra de herramientas y las opciones para mostrar texto utilizando el cuadro de diálogo Apariencia de balanza.

CerradoPara vincular un control de imagen de escala a un objeto de su plantilla

1. Haga doble clic en el control para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. En el panel de navegación, haga clic en Origen de datos vinculados.

3. En la lista de orígenes de datos en la página de propiedades Orígenes de datos vinculados, elija el origen de datos que quiera vincular al control seleccionado.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza.