Cuadro de diálogo Apariencia de balanza

El cuadro de diálogo Apariencia de balanza, al que se accede haciendo clic en el icono asociado con la propiedad Apariencia de la página de propiedades Balanza, permite seleccionar de una lista de indicadores integrados para su balanza que muestra el peso cuando aparece el formulario de entrada de datos durante la impresión. Puede configurar el indicador seleccionando un tema diferente o ajustando los valores de la lista de propiedades. La vista previa muestra la apariencia de la balanza, en base a los ajustes seleccionados en el cuadro de diálogo.

Existen las siguientes opciones.

Balanza

Para obtener más información sobre los tipos de medidas de peso, consulte Comprender las medidas de peso.