Página de propiedades Balanza

Desde la página de propiedades Balanza, puede conectarse a un control de imagen de balanza de una balanza instalada, editar la configuración de la balanza y especificar la unidad de medición de la escala. También puede permitir la captura automática de un peso estable y la impresión. Esta página de propiedad contiene un área de vista previa, que muestra la apariencia que tendrá el control de imagen de balanza en el formulario de entrada de datos, en base a la configuración actual.

CerradoPara abrir la página de propiedades Balanza

1. Haga doble clic en el control para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el control y, a continuación, haga clic en Propiedades.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Balanza.

Existen las siguientes opciones:

Configuración de balanza

Propiedades del control de balanza

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para el siguiente control: