Cuadro de diálogo Configuración de balanza

El cuadro de diálogo Configuración de balanza enumera las básculas que están instaladas actualmente para su uso con BarTender. Mediante este cuadro de diálogo, puede gestionar las balanzas instaladas, añadir nuevas y eliminar las que ya no necesite. Para acceder a esta ventana de diálogo, haga clic en Configuración de balanza en el cuadro de diálogo Administrar o en la página de propiedades Balanza.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Balanzas instaladas

La pestaña Balanzas instaladas muestra todas las escalas que se han agregado para su uso con BarTender. Si aún no se han añadido básculas, el asistente Añadir balanza se inicia automáticamente al acceder al cuadro de diálogo Configuración de balanza.

Existen las siguientes opciones:

Para añadir correctamente una balanza para utilizarla con BarTender, recomendamos instalar la balanza en su ordenador antes de iniciar el Asistente para añadir balanzas.

CerradoModelos definidos por el usuario

La pestaña Modelos definidos por el usuario enumera todos los nuevos modelos de escala personalizados que se configuran mediante el asistente Añadir balanza. Existen las siguientes opciones:

CerradoProtocolos definidos por el usuario

La pestaña Protocolos definidos por el usuario enumera todos los nuevos protocolos de balanza personalizados que se configuran mediante el cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario. Existen las siguientes opciones: