Cuadro de diálogos Propiedades del protocolo definidas por el usuario

El cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario permite definir los comandos de la balanza para una balanza que no esté disponible en BarTender. Para obtener más información sobre los protocolos, consulte Comprender los protocolos de balanza.

Puede acceder al cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario de cualquiera de las siguientes maneras:

Existen las siguientes opciones:

Como mínimo, BarTender requiere que la balanza sea compatible con el comando Solicitar peso inmediato o con Solicitar peso estable. Todos los demás son opcionales.

Se debe emplear una sintaxis de expresión regular para el patrón de respuesta. Para obtener más información, consulte Nombres de campos utilizados en expresiones regulares y Ejemplos de expresiones regulares.

Para obtener más información relativa a los comandos de balanza y los protocolos comunes instalados junto con BarTender, consulte Configuración de la balanza.