Cuadro de diálogos Propiedades del modelo definido por el usuario

El cuadro de diálogo Propiedades del modelo definido por el usuario incluye información importante sobre la configuración del modelo de balanza definido por el usuario seleccionado. Utilizando este cuadro de diálogo, puede modificar los ajustes de conexión de la balanza o especificar los protocolos permitidos de los modelos. Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Editar en la ficha Modelos definidos por el usuario del cuadro de diálogo Configuración de la balanza.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoGeneral

La ficha General incluye información sobre configuración general sobre el modelo de balanza seleccionado, incluyendo los protocolos compatibles. Se puede utilizar la ficha General para modificar las siguientes propiedades de la balanza:

Protocolos admitidos por esta balanza

En este apartado, se puede seleccionar los protocolos que son compatibles por el modelo de balanza definido por el usuario de la lista de protocolos disponibles. Esta lista de protocolos de balanza incluye todos los protocolos instalados junto con BarTender, así como cualquier protocolo definido por el usuario que se configurara utilizando el cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario.

CerradoConexión

La ficha Conexión especifica cómo BarTender inicia y mantiene la comunicación con la balanza. Existen las siguientes opciones.

Conexión predeterminada: Especifica el tipo de conexión predeterminado. Seleccione Puerto de serie, donde una balanza se conecta físicamente al ordenador, o Puerto de red TCP/IP, donde una balanza remota o local se comunica con BarTender a través de la red.

Configuración predeterminada de puerto serie

Configuración predeterminada de puerto TCP/IP