Cuadro de diálogo Propiedades de balanza

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de balanza para modificar las configuraciones de conexión de la balanza, configurar cómo obtiene cada escala el peso de un artículo, o añadir un comentario en una escala instalada. Puede acceder al cuadro de diálogo Propiedades de balanza utilizando uno de los métodos siguientes.

CerradoPara abrir el cuadro de diálogo Propiedades de balanza del menú Administrar

1. Haga clic en el menú Configurar la balanza del menú Administrar para abrir el cuadro de diálogo Configurar la balanza.

2. En la lista Balanzas instaladas, seleccione la balanza que desee y, a continuación, haga clic en Propiedades.

CerradoPara abrir el cuadro de diálogo Propiedades de balanza desde la página Propiedades de imagen de balanza

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control de balanza. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el control de balanza y, a continuación, haga clic en Propiedades.

2. En el panel de navegación, haga clic en Balanza para abrir la página de propiedades Balanza.

3. En el área Configuración de la balanza de la página de propiedades, haga clic en Propiedades.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoGeneral

Utilice la ficha General para ver información general sobre la balanza seleccionada, incluyendo el modelo de la balanza ofrecido por el fabricante, y para modificar las siguientes propiedades de la balanza:

CerradoConexión

La ficha Conexión especifica cómo BarTender inicia y mantiene la comunicación con la balanza seleccionada. Existen las siguientes opciones.

Opciones de conexión

Cuando Tipo de conexión se configura en Puerto de serie, puede configurar los siguientes ajustes:

Cuando Tipo de conexión se configura en Puerto de red TCP/IP, puede configurar los siguientes ajustes:

Probar conexión: Verifica si BarTender puede comunicarse con la balanza utilizando los ajustes de la conexión definida.

CerradoFicha Avanzadas

La ficha Avanzada incluye opciones para la balanza seleccionada que no están disponibles en las demás fichas del cuadro de diálogo Propiedades de la balanza. Por lo general, estos ajustes son complejos, y solo se deben cambiar siguiendo las indicaciones del manual de usuario de la balanza o por un representante de la asistencia técnica.

Opciones de peso estable

Los ajustes para Tiempo de peso estable y Varianza máxima están disponibles cuando el Método de control está configurado en Usar PC, o en Auto y la balanza no tiene un sistema integrado para la captura de peso estable.

Otras opciones

Al configurar las propiedades de la balanza definidas por el usuario para las que hayan añadido más de un protocolo, puede utilizar la lista Protocolo para seleccionar el protocolo que quiera utilizar para la balanza.

Para obtener más información sobre cómo añadir protocolos a una balanza definida por el usuario, consulte la ficha General del cuadro de diálogo Propiedades del modelo definido por el usuario.