Instalar una balanza

Para utilizar una balanza, primero tiene que instalarlo y configurarlo para que sea compatible con BarTender. BarTender es nativamente compatible con una serie de fabricantes y modelos de balanza específicos. Si su balanza es uno de estos modelos compatibles, añada su balanza con la ayuda del Asistente para añadir balanzas.

Si el fabricante de su balanza es compatible, pero su modelo no lo es, o si el fabricante no es compatible, aún podría utilizar BarTender con su balanza, ya que BarTender permite instalar y configurar balanzas definidas por los usuarios.

CerradoPara determinar si su balanza es nativamente compatible

1. Haga clic en el menú Configurar la balanza del menú Archivo para abrir el cuadro de diálogo Configurar la balanza.

2. Haga clic en el botón Añadir balanza para abrir el Asistente para añadir balanzas.

3. Haga clic en Siguiente para abrir la página Seleccionar modelo de balanza del Asistente para añadir balanzas.

4. Desplácese por la lista Fabricante hasta localizar el fabricante de su balanza. Si el fabricante aparece en la lista, selecciónelo, y desplácese por la lista Modelos para localizar el modelo de su balanza.

Si su modelo y fabricante aparecen en la lista, consulte Añadir una balanza compatible. Si su modelo y/o fabricante no aparecen, consulte Añadir una balanza definida por el usuario.

En este apartado: