Controles disponibles

Los formularios de entrada de datos admiten lo siguientes controles.

Nombre del control

Descripción

Cuadro de entrada de texto

Solicita al usuario que introduzca un valor en el cuadro de texto.

Lista desplegable

Solicita al usuario que seleccione una opción de una lista predefinida de opciones. Cuando la lista desplegable esté inactiva, muestra un único valor. Cuando está activo, muestra la lista completa de opciones.

Cuadro de lista

Solicita al usuario que seleccione una opción de una lista predefinida de opciones mostradas en una casilla.

Casilla de verificación

Permite que uno de los dos posibles valores de origen de datos se seleccione para el formulario: marcado o no marcado.

Lista de botones de opción

Solicita al usuario que seleccione una opción de una lista predefinida de opciones.

Cuadro de entrada de texto desplegable

Crea el cuadro de texto en el que un usuario puede escribir varias líneas de datos, aunque solo utilice una línea de espacio cuando no está seleccionado.

Cuadro de entrada del procesador de texto

Crea un campo en el que un usuario puede escribir múltiples líneas de datos utilizando herramientas de formato comunes de los software de procesamiento de texto.

Cuadro de grupo

Crea un cuadro visual en el formulario que actúa como un contenedor para agrupar un conjunto de controles, lo que añade estructura al formulario de entrada de datos.

Línea divisora de grupos

Crea una línea tridimensional vertical u horizontal en el formulario, que se puede utilizar para añadir estructura al formulario de entrada de datos.

Botón

Crea un botón en el formulario de entrada de datos en el que el usuario puede hacer clic para completar una acción previamente configurada.

Cuadro de entrada de números

Solicita al usuario que elija un valor numérico.

Deslizador

Pide al usuario que seleccione un valor numérico dentro de un rango específico utilizando un indicador de valor móvil.

Selector de fecha

Solicita al usuario que seleccione una fecha del calendario.

Selector de hora

Solicita al usuario que introduzca a fecha del cuadro de texto.

Calendario mensual

Solicita al usuario que seleccione una fecha del cuadro del calendario mensual.

Selector de registros

Crea un cuadro de diálogo Selector de registros en un formulario de entrada de datos para que los usuarios puedan seleccionar los registros de la base de datos que quieran incluir en el trabajo de impresión.

Selector de registros desplegable

Crea un menú desplegable que contiene un conjunto de registros de base de datos desde el que los usuarios pueden seleccionar un registro único.

Imagen de balanza

Solicita al usuario el peso mostrado por la balanza conectada al ordenador.

Captura de imagen

Solicita al usuario que elija una imagen desde un archivo o captura una imagen de una cámara o escáner conectado.