Control línea divisora de grupo

Un control de línea divisora de grupo es un control de entrada de datos que aparece como una línea tridimensional vertical u horizontal que se dibuja en el formulario de entrada de datos. Puede utilizar este control para mejorar la organización de los demás controles del formulario. Cada línea divisora de grupo incluye una opción de texto que puede utilizar añadir un encabezado que describa el grupo de controles con el que está asociada.

Cuadro de diálogo Propiedades de la línea divisora de grupo

El cuadro de diálogo Propiedades de la línea divisora de grupo especifica las propiedades de la línea divisora de grupo seleccionada. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

En el cuadro de diálogo Propiedades de la línea divisora de grupo, puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: