Ejecutar acciones

Utilice las acciones de ejecución para agrupar un subconjunto de acciones, enviar archivos de comando, manipular registros de bases de datos, y configurar variables que utilizarán otras acciones.

Acción

Descripción

Agrupar

Especifica un subgrupo de acciones para un evento. Las acciones del grupo se pueden ejecutar repetidamente tanto como secuencia como en paralelo.

While Bucle

Especifica que un grupo de una o más acciones continúan ejecutándose secuencialmente siempre que se cumpla la condición especificada.

For Bucle

Especifica que un grupo de una o más acciones continúa ejecutándose secuencialmente hasta que se alcance un valor específico bien incrementando bien disminuyendo un valor de variable asignado con cada iteración del bucle.

Para cada registro de base de datos

Ejecuta una solicitud de base de datos y acciones para cada registro.

Para cada documento de la carpeta

Ejecuta un grupo de una o más acciones en cada uno de los archivos de una carpeta que cumplan los criterios especificados.

Para cada archivo del archivo comprimido

Ejecuta un grupo de una o más acciones en cada uno de los archivos de una carpeta de archivos que cumplan los criterios especificados.

Select Case

Crea una o más acciones secundarias Caso y una única acción Predeterminado, y especifica una variable que se evalúa para determinar cuál de dichas acciones ejecutar.

Go To

Salta a una acción específica para continuar la ejecución.

Detener

Detiene el trabajo de impresión actual.

Comando Shell

Ejecuta un comando shell que se puede utilizar para ejecutar comandos del sistema operativo o funciones de terceros.

Comando Power Shell

Ejecutar un comando Windows PowerShell.

Establecer variable

Establece el valor de una variable única.

Establecer múltiples variables

Establece los valores de una o más variables.

Incrementar variable

Especifica una variable cuyo valor quiere aumentar cada vez que se ejecute la variable.

Variable de decremento

Especifica una variable cuyo valor quiere disminuir cada vez que se ejecute la variable.

Esperar

Especifica un período de tiempo que transcurre antes de que la acción finalice. Puede utilizar esta acción para crear una pausa en las acciones secuenciales.

Esperar el archivo

Busca una carpeta específica para un tipo de archivos definido. Al detectar el archivo, la acción se completa y permite que se ejecuten las acciones siguientes.

Imprimir documento

Imprime un documento específico de BarTender cada vez que ocurre el evento.

Imprimir BTXML Script

Especifica el comando BarTender XML (BTXML) que se envía a BarTender, que procesa el código y completa las tareas definidas por el código.

BarTender Process

Imprime varios documentos de BarTender en un archivo de proceso de Process Builder o en un archivo de lote antiguo de Batch Maker.