Para cada documento de la carpeta

Utilice la acción Para cada documento de la carpeta para configurar un grupo de una o más acciones que se ejecutan secuencialmente en todos los ficheros de una carpeta existente que coinciden con el filtro especificado.

Puede configurar las propiedades de la acción Para cada documento de la carpeta en las siguientes fichas.

CerradoFicha Para cada fichero de carpeta

Origen

Acciones para cada fichero

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

CerradoPara añadir una acción a Para cada documento de la carpeta

1. En el panel Eventos, haga clic en junto a Para cada documento de la carpeta.

2. En el cuadro de diálogo Nueva acción, seleccione la acción que desea agregar y, a continuación, haga clic en Aceptar. Alternativamente, haga doble clic en la acción.

3. Utilice las fichas de propiedades de acción para configurar la nueva acción según sea necesario.