Añadir variables

Puede utilizar la función Insertar variable para añadir una variable a varias propiedades en las pestañas de propiedades de la acción al especificar un valor para la propiedad seleccionada. Esta función es compatible con cualquier propiedad para la que el control Insertar variable esté disponible en la barra de herramientas.

CerradoPara añadir una variable

1. En la ficha Crear, haga clic en el evento que desee y, a continuación, en la acción que desee actualizar.

2. Busque la propiedad que desea actualizar y, a continuación, haga clic en el campo de entrada.

3. Haga clic en de la barra de herramientas y haga clic en una variable utilizada recientemente, o en Más variables para abrir el cuadro de diálogo Insertar variable.

4. En el panel de navegación de la izquierda del cuadro de diálogo Insertar variable, haga clic en el tipo de variable que quiera para que se muestre una lista de las variables de dicho tipo disponibles.

5. Haga clic en la variable que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo e insertar la variable en el campo de entrada de propiedades. Alternativamente, haga doble clic en la variable.