Página Almacenamiento en la nube

Las configuraciones del almacenamiento en la nube se guardan en la BarTender System Database. Por ello, al implementar integraciones que contengan opciones de almacenamiento en la nube en ordenadores remotos, el servidor de destino se conecte a la misma instancia de BarTender System Database, ya que es el ordenador desde el que está implementando la integración.

Utilice la página Almacenamiento en la nube para conectarse a una o más ubicaciones en la nube, que hace que los datos se almacenen en estas ubicaciones accesibles para sus integraciones y sus acciones. Para acceder a esta página, expanda el nodo Integraciones de Administration Console y, a continuación, haga clic en Almacenamiento en la nube.

La página Almacenamiento en la nube consta del panel Ubicaciones, donde puede ver y seleccionar las ubicaciones de la nube que ya haya añadido, y el panel de propiedades de la ubicación de almacenamiento, donde puede configurar las propiedades para la ubicación en la nube seleccionada en el panel Ubicaciones.

Hasta que haya añadido su primera ubicación de almacenamiento en la nube, no habrá "paneles" en la página. En este caso, haga clic en Añadir para añadir una ubicación en la nube. Para más información, consulte los procedimientos al final de este tema de ayuda.

Las propiedades de ubicación de almacenamiento que están disponibles dependiendo del tipo de ubicación de almacenamiento en la nube que seleccione en el panel Ubicaciones, es decir:

CerradoAmazon S3

Utilice el tipo de ubicación de almacenamiento en la nube Amazon S3 para acceder a la cuenta Amazon Simple Storage Service (S3). Amazon S3 es un servicio web de almacenamiento de archivos en línea ofrecido por Amazon Web Services (AWS).

Configure las siguientes propiedades cuando añada un tipo de almacenamiento Amazon S3:

CerradoDropbox

Utilice el tipo de ubicación de almacenamiento en la nube Dropbox para acceder a una cuenta Dropbox. Dropbox es un servicio de almacenamiento en la nube disponible en www.dropbox.com.

Configure las siguientes propiedades cuando añada un tipo de almacenamiento en la nube Dropbox:

CerradoMicrosoft OneDrive

Utilice el tipo de ubicación de almacenamiento en la nube Microsoft OneDrive para acceder a una cuenta OneDrive. OneDrive es el servicio de almacenamiento y sincronización en línea predeterminado para Windows 10 y Microsoft Office 365.

Configure las siguientes propiedades cuando añada un tipo de almacenamiento en la nube OneDrive:

CerradoFTP

Utilice el tipo de almacenamiento en la nube FTP para acceder a los archivos de un servidor FTP utilizando el protocolo FTP.

Configure las siguientes propiedades para este tipo de ubicación de almacenamiento en la nube:

CerradoFTP sobre SSL/TLS (FTPS)

Utilice el tipo de almacenamiento en la nube FTP sobre SSL/TLS (FTPS) para acceder con seguridad a los archivos de un servidor FTP utilizando el protocolo FTP.

Configure las siguientes propiedades para este tipo de ubicación de almacenamiento en la nube:

CerradoFTP segura (SFTP)

Utilice el tipo de almacenamiento en la nube FTP seguro (SFTP) para acceder con seguridad a los archivos de un servidor FTP utilizando el protocolo FTP seguro.

Configure las siguientes propiedades para este tipo de ubicación de almacenamiento en la nube:

CerradoWebDAV

Utilice el tipo de ubicación de almacenamiento en la nube WebDAV para acceder a los archivos de un servidor HTTP utilizando World Wide Web Distributed Authoring and Versioning (WebDAV). WebDAV es estándar de Internet Engineering Task Force (IETF) para trabajos colaborativos en la web.

Configure las siguientes propiedades cuando añada un tipo de almacenamiento en la nube WebDAV:

Utilice los siguientes procedimientos para añadir y eliminar las ubicaciones de almacenamiento en la nube:

CerradoPara añadir una ubicación de almacenamiento en la nube

1. En el panel de navegación izquierdo de Administration Console, expanda el nodo Integraciones.

2. Dentro de Integraciones, haga clic en Almacenamiento en la nube.

3. Haga clic en Añadir y, a continuación, introduzca el tipo de almacenamiento que quiera añadir.

4. Configure las propiedades para la nueva ubicación en la nube.

5. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios. Alternativamente, haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar Administration Console.

CerradoPara eliminar una ubicación de almacenamiento en la nube

1. En el panel de navegación izquierdo de Administration Console, expanda el nodo Integraciones.

2. Dentro de Integraciones, haga clic en Almacenamiento en la nube.

3. En el panel Ubicaciones, indique la ubicación de almacenamiento en la nube que quiera eliminar y, a continuación, haga clic en .