Página Integraciones

Utilice la página Integraciones de Administration Console para ver y gestionar las integraciones implementadas. Desde esta página, puede detener e iniciar integraciones, añadir una nueva implementación para un archivo de integración, o eliminar el archivo de integración desde Integration Service. También puede abrir una vista detallada de cada integración, donde puede iniciar y detener la integración, y ver los mensajes registrados, estados de acción y variables relacionados con la integración y sus acciones.

Para abrir la página Integraciones, haga clic en Integraciones, en el panel de navegación de la izquierda de Administration Console.

La página tiene dos vistas, una para ver y gestionar todas las integraciones implementadas y otra para ver la información detallada para una integración en concreto.

CerradoVista de integraciones implementadas

La vista de integraciones implementadas de la página de la página Integración se muestra de forma predeterminada al hacer clic en Integraciones en el panel de navegación de la izquierda de Administration Console.

Las siguientes opciones aparecen en el área superior derecha de esta vista:

Tablas del archivo de integración

Cada archivo de integración implementado se enumera en la página por su nombre de archivo, junto con una tabla que enumera las integraciones que contiene el archivo de integración y que incluye información sobre cada integración, tal y como se describe en las siguientes columnas:

Puede iniciar o detener una integración en concreto de la siguiente manera.

Puede eliminar un archivo de integración del Servicio de integración de la siguiente manera:

Puede personalizar las tablas de archivos de integración cambiando el ancho de columna, clasificando por orden ascendente o descendente, o añadiendo un filtro. Para obtener más información, consulte Personalización de la tabla de salida de mensajes.

CerradoVista de integraciones detallada

Para acceder a la vista de integración detallada de la página Integración, haga clic en el nombre de la integración que desee de una tabla de archivos de integración en la vista de integraciones implementadas.

Para volver a la vista de integraciones implementadas, haga clic en en la parte superior izquierda de la página.

En esta vista se muestran la siguiente información y opciones.

CerradoDetalles de la integración

Los detalles de la prueba están situados en la parte superior del panel de estado e incluyen información general sobre la ejecución de la integración. Esta información incluye:

• Nombre de la integración: Muestra el nombre de la integración. Incluye el nombre del archivo de integración al que pertenece la integración y el servidor en el que se implementa el archivo.

• Inicio: Inicia la integración.

• Detener: Detiene la integración.

• Estado: Indica si la integración está detenida o esperando eventos.

• Ocurrencias del evento: Indica la cantidad de eventos que haya ocurrido durante la última ejecución de la integración.

• Último inicio: Indica la última vez que se haya iniciado la integración.

• Tipo de integración: Indica el tipo de integración.

• Tiempo de ejecución: Muestra el tiempo transcurrido desde el último inicio de la integración.

• Último evento ejecutado: Indica la última vez que haya ocurrido un evento de integración durante la última ejecución de la integración.

• Número de fallos: Muestra cuántos fallos han ocurrido durante la última ejecución de la integración.

CerradoEventos de integración

La sección Eventos de integración muestra un mensaje de evento para cada vez que se produce un evento de integración durante el tiempo de ejecución de la integración. Los mensajes de evento se enumeran en el orden en que se producen. La lista muestra el estado de cada evento y cualquier mensaje de error. La barra de herramientas incluye los siguientes controles:

• Buscar: Busca los mensajes de salida por palabras clave que usted introduzca.

• : Copia el mensaje de estado seleccionado en el portapapeles.

• : Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• : Muestra el mensaje del evento anterior.

• : Muestra el mensaje del siguiente evento.

Puede ver o guardar un mensaje de evento utilizando los siguientes métodos:

• Para ver un mensaje de evento, apunte al mensaje; haga clic en el icono para abrir el cuadro de diálogo Detalles del mensaje o utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el mensaje y, a continuación, en Detalles del mensaje.

• Para copiar el mensaje al Portapapeles, haga clic en el icono para abrir el cuadro de diálogo Detalles del mensaje y, a continuación, hacer clic en , o utilizar el botón secundario del ratón para hacer clic en el mensaje y, a continuación, hacer clic en Copiar texto del mensaje.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en un mensaje, estarán disponibles las siguientes opciones:

• Detalles del mensaje: Abre el cuadro de diálogo Detalles del mensaje, que incluye un área Mensaje que proporciona detalles sobre el mensaje y un área Estado de la variable que proporciona información sobre las variables de evento y sus valores antiguos y nuevos.

• Reproducir evento de integración: Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• Mostrar mensajes más recientes: Muestra los mensajes más recientes en el área Eventos de integración.

• Copiar texto del mensaje: Copia el mensaje de estado seleccionado en el portapapeles.

• Exportar: Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda guardar el evento en un archivo. El tipo de archivo predeterminado es *.xml.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en una cabecera de columna, existen opciones para personalizar la tabla de salida de mensajes. Para obtener más información, consulte Personalización de la tabla de salida de mensajes.

CerradoSalida

La sección de salida en la parte inferior de la página Integraciones muestra detalles en las siguientes pestañas.

CerradoMensajes

La pestaña Mensajes muestra los mensajes registrados que están asociados con la integración y sus acciones. De forma predeterminada, la tabla de mensajes resultantes incluye todos los errores, advertencias y mensajes. Puede personalizar esta tabla haciendo clic en Errores, Advertencias o Mensajes para mostrar u ocultar estos elementos. También puede personalizar esta tabla para que los mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.

La ficha Mensajes incluye los siguientes controles y opciones:

• Errores: Muestra u oculta los errores registrados.

• Advertencias: Muestra u oculta las advertencias registradas.

• Mensajes: Muestra u oculta los mensajes registrados.

• : Copia el mensaje de evento en el portapapeles.

• : Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• Buscar: Busca los mensajes de salida por palabras clave que usted introduzca.

• : Muestra los mensajes más recientes en la lista.

• : Proporciona las siguientes opciones de mensaje:

• Ver mensaje de salida en ventana: Abre una ventana de Mensajes de salida independientepor la que puede desplazarse para ver los mensajes de salida relacionados con la integración probada más recientemente. Esta ventana incluye los mismos controles que están disponibles en la ficha Mensajes.

• Ver historial de mensajes: Abre la ventana Mensajes de integración, donde puede ver de un vistazo los mensajes de salida de las integraciones que forman parte del archivo de integración. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en la integración cuyos mensajes quiera ver. Esta ventana proporciona muchos de los mismos controles que la ventana Mensajes de salida e incluye además un control de actualización para actualizar la lista de mensajes. También puede personalizar esta ventana para que los mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.

• Eliminar mensajes: Borra los contenidos de la lista Mensajes.

• Exportar mensajes a XML: Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda exportar los mensajes a un archivo *.xml.

• : Proporciona una lista de criterios disponibles para filtrar los mensajes. Para acceder a esta función, apunte al encabezado de la columna por la que desea filtrar (Estado, Mensaje o Marca de tiempo del mensaje) hasta que aparezca el icono, haga clic en el icono y, a continuación, haga clic en para seleccionar los criterios por los que desea filtrar. Este icono se muestra automáticamente cuando se utiliza un filtro.

• : Abre la ventana Detalles del mensaje para el mensaje cuyo icono se haya pulsado.

CerradoEstado de la acción

La ficha Estado de la acción muestra una lista de acciones que ejecuta la integración en el orden en el que se ejecutan. La lista muestra el estado de cada acción y cualquier mensaje de error.

• Para ver el último mensaje de error para una acción, pase el cursor por encima del mensaje de error o por encima del icono .

• Para copiar el mensaje de error al Portapapeles, haga clic en el icono para abrir el cuadro de diálogo Último mensaje de error y, a continuación, haga clic en .

CerradoVariables

La pestaña Variables muestra los nombres de las variables que se utilizan en la integración, los valores que tenían antes de que se ejecutara la integración y los nuevos valores resultantes después de que se ejecute la integración.

Para ocultar o mostrar los valores anteriores de las variables, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en cualquier parte de la lista de variables y, a continuación, haga clic en Ocultar valor anterior o Mostrar valor anterior. Para ver y copiar un valor de variable, haga clic en el icono situado junto al valor de la variable que desee abrir el cuadro de diálogo Valor para.