Personalización de la tabla de salida de mensajes

La tabla de salida de mensajes muestra los mensajes que están asociados con sus integraciones. Puede personalizar la tabla para cambiar la anchura de las columnas, ordenarlas ascendente o descendentemente, o filtrar las filas para que solo se muestren los mensajes que quiera ver. En la mayoría de los casos, también puede agrupar los mensajes y elegir las columnas que desea mostrar para que sus mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.

Las opciones de personalización disponibles dependen del contexto de la interfaz de usuario. Por lo tanto, es posible que algunas opciones no estén disponibles para la tabla que desea personalizar.

CerradoPara cambiar la anchura de una columna

Utilice uno de los siguientes métodos:

CerradoPara ordenar filas en orden ascendente o descendentemente

Utilice uno de los siguientes métodos:

Para eliminar la clasificación, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna que se haya ordenado previamente y, a continuación, haga clic en Eliminar ordenación.

CerradoPara filtrar los mensajes que se visualizan

Si existen varios mensajes en la tabla de salida, podría querer filtrar la lista para que se muestren únicamente los mensajes que quiera ver. Puede filtrar por un valor específico en una columna haciendo clic en el icono del editor de filtros () en la cabecera de la columna por la que desea filtrar y, a continuación, seleccionando los criterios de filtrado de la lista de valores válidos que se visualiza.

Para eliminar un filtro, haga clic en en la cabecera de la columna que se filtró anteriormente y, a continuación, haga clic en Mostrar todo. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en cualquier parte del encabezado de la columna que se haya filtrado previamente y, a continuación, haga clic en Borrar filtro.

CerradoPara agrupar mensajes por columnas

Puede agrupar los mensajes por una columna determinada o por más de una columna.

Por ejemplo, es posible que desee agrupar los mensajes en la tabla Historial de mensajes por la acción a la que están asociados. Para ello, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna por la que quiera agrupar los resultados (en este ejemplo, Nombre de acción) y, a continuación, haga clic en Agrupar por esta columna. La pantalla de salida de mensajes cambia para mostrar los grupos de mensajes, listados por nombre de acción. Haga clic en para expandir el grupo y ver los mensajes individuales.

Para agrupar los mensajes por más de una columna, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la siguiente columna por la que desee agruparlas. Por ejemplo, después de agrupar por nombre de acción, es posible que desee agrupar por marca de tiempo de los mensajes. Para ello, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de columna Marca temporal del mensaje y, después, haga clic en Agrupar por esta columna. La pantalla de salida de mensajes cambia para mostrar los grupos de mensajes, listados por marca de tiempo bajo cada nombre de acción.

Puede agrupar por cualquier número de columnas.

Para deshacer la agrupación, siga estos pasos:

1. Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna y, a continuación, haga clic en el Mostrar Panel de grupo. El panel aparece encima de las cabeceras de columna y muestra las cabeceras de columna que se están utilizando como criterio de agrupación.

2. Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna cuya agrupación quiera deshacer y, a continuación, haga clic en Desagrupar. La agrupación se deshace y el panel de grupo permanece.

CerradoPara utilizar el panel de grupo

El panel de grupos muestra los grupos de mensajes que haya configurado en el orden en que los haya configurado.

Para mostrar el panel de grupo, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna y, a continuación, haga clic en el Mostrar Panel de grupo. El panel aparece encima de la fila de la cabecera de la columna. Para ocultar el panel de grupo, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna y, a continuación, haga clic en el Ocultar Panel de grupo.

Para añadir grupos al panel de grupos, utilice uno de los siguientes métodos:

Cuando haya añadido uno o más grupos al panel de grupos, puede realizar las siguientes operaciones:

CerradoPara seleccionar las columnas que desea visualizar

Puede agregar o quitar columnas de la tabla y grupos del panel de grupos utilizando la función Selector de columnas. Para acceder a esta función, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de la columna o grupo y, a continuación, haga clic en el Mostrar Selector de columnas.

Para agregar una columna o grupo, haga clic en el encabezado de columna que desee en la ventana Selector de columna y, a continuación, arrástrelo a la fila de encabezado de columna o al panel de grupo. Utilice las flechas blancas que aparecen para posicionar la columna o grupo donde desea que aparezca.

Para eliminar una columna o grupo, haga clic en el encabezado de columna o grupo que desee y, a continuación, arrástrelo a la ventana Selector de columna.

Para cerrar la ventana Selector de columnas, haga clic en , o utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el encabezado de cualquier columna y, a continuación, haga clic en el Ocultar Selector de columnas.