Cuadro de diálogo Valor para

Utilice el cuadro de diálogo Valor para para ver y copiar un valor variable. En Administration Console, puede acceder a este cuadro de diálogo haciendo clic en el icono situado junto al valor de la variable que se desee en los siguientes lugares:

Este cuadro de diálogo aparece en otros lugares de la interfaz de usuario de BarTender, y su nombre varía según el lugar de la interfaz desde donde se haya abierto. En el caso de Administration Console, se llama Valor anterior para <variable name> o Nuevo valor para <variable name>.

Este cuadro de diálogo ofrece las siguientes opciones:

: Abre el cuadro de diálogo Exportar texto para que pueda exportar el texto del valor de la variable a un archivo.

: Copia el contenido seleccionado y lo coloca en el portapapeles.

: Reservado para uso futuro.

: Ajusta el valor de la variable dentro del panel de edición.

: Muestra una lista de esquemas de codificación que se pueden utilizar al exportar el valor de la variable a un archivo. Haga clic para seleccionar el esquema que desee.

: Muestra la barra de búsqueda Encontrar para que pueda buscar texto en el valor de la variable. Haga clic en para ver una lista de opciones de búsqueda.