Integraciones

Utilice el apartado Integraciones de Administration Console para ver e implementar integraciones que haya creado en Integration Builder, ver mensajes enviados por sus integraciones y añadir ubicaciones para el almacenamiento en la nube. El término integración, tal y como se entiende en BarTender, se refiere al proceso de integrar BarTender con otros software u orígenes de datos, que a su vez se pueden utilizar para automatizar procesos en BarTender.

Para acceder al apartado Integraciones y ver la página Integraciones, haga clic en el nodo Integraciones del panel de navegación de la izquierda de Administration Console. Expanda el nodo para ver otras páginas de integraciones.

Para obtener información sobre cómo crear integraciones, consulte el sistema de ayuda de Integration Builder.