Página Historial de mensajes

Utilice la página Historial de mensajes para ver los mensajes relacionados con todas las integraciones implementadas. Para acceder a esta página, expanda el nodo Integraciones de Administration Console y, a continuación, haga clic en Historial de mensajes.

La página Historial de mensajes consta de los siguientes paneles:

CerradoPanel de Integraciones

Las integraciones se enumeran en el panel Integraciones del lado izquierdo de la página y están identificadas por el archivo de integración a las que pertenecen. Al seleccionar una integración en este panel, los mensajes relacionados con dicha integración se muestran en el panel Historial de mensajes.

CerradoPanel Historial de mensajes

El panel Historial de mensajes muestra una tabla de resultados con los mensajes relativos a la integración seleccionada en el panel Integraciones. Utilice la barra de desplazamiento para ver todas las columnas de la tabla.

El panel Historial de mensajes incluye los siguientes controles y opciones de la barra de herramientas:

Puede ver o copiar un mensaje utilizando los siguientes métodos:

Para obtener información sobre cómo personalizar el panel Historial de mensajes, consulte Personalización de la tabla de salida de mensajes.