Página Implementación

Antes de que el Servicio de integración pueda ejecutar el archivo de integración creado en Integration Builder, debe implementarlo para que esté disponible para el servicio. Utilice la página Implementación para crear o programar implementaciones de integración y para ver el estado de sus implementaciones.

Si, al crear el archivo de integración, lo configuró para que se ejecute inmediatamente después de la implementación, Integration Service comienza a supervisar el evento de integración tan pronto como se implementa la integración. Si configuró la integración para que se inicie a una hora programada en el futuro, debe iniciarla manualmente desde la página Integraciones de Administration Console.

Para acceder a la página Implementación, expanda el nodo Integraciones del panel de navegación de la izquierda de Administration Console y haga clic en Implementación.

La página Implementación consta de las siguientes áreas.

CerradoNueva implementación

Haga clic en Nueva implementación para iniciar el asistente Archivo de integración de implementación, que puede utilizar para seleccionar el archivo de integración, la configuración de implementación, los servidores o grupos de servidores de destino y la programación de implementación que desee.

Para obtener más información sobre las configuraciones de implementación, consulte la sección Página Implementar del sistema de ayuda de Integration Builder.

CerradoHistorial de implementación

El área Historial de implementación muestra una tabla que enumera todas las implementaciones programadas y recientes de sus archivos de integración, su estado y los mensajes asociados con la implementación. Puede personalizar esta tabla para que los mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.

Existen las siguientes opciones:

CerradoImplementar una integración desde la página Implementación de Administration Console

1. Desde Administration Console, expanda el nodo Integraciones del panel de navegación de la izquierda y haga clic en Implementar para abrir la página Implementar.

2. Haga clic en Nueva implementación para iniciar el asistente Archivo de integración de implementación. En la página Programar implementación del asistente, especifique la configuración de la planificación de implementación que desee.

3. Complete el asistente. Volverá a la página de Implementación de Administration Console.

4. Para implementar inmediatamente una implementación programada, haga clic en junto al archivo de integración que desee implementar. Alternativamente, haga clic en junto al archivo de integración para abrir el cuadro de diálogo Editar implementación, haga clic para seleccionar Implementar ahora y, a continuación, haga clic en Aceptar.