Cuadro de diálogo Editar implementación

Utilice el cuadro de diálogo Editar implementación para configurar las opciones para una implementación de integración programada. Puede especificar la integración que se implementará y el servidor de destino o grupo de servidores a implementar. También puede especificar un calendario para la implementación.

Para acceder al cuadro de diálogo Editar implementación de Administration Console, haga clic en , situado junto a una implementación programada en el área Implementaciones de la página Implementaciones.