Página Implementar

Utilice la página Implementación para configurar los ajustes de la implementación y para ver el estado de sus implementaciones. Puede utilizar esta página para agregar nuevas configuraciones de implementación a su archivo de integración y para editar, eliminar o ver mensajes sobre las implementaciones.

Para acceder a la página Implementar, haga clic en la ficha Administración y, a continuación, en Implementar en el panel de navegación izquierdo. Alternativamente, haga clic en de la ficha Implementar.

La página Implementar incluye los siguientes apartados.

CerradoConfiguraciones de implementación

Una configuración de implementación se define como la configuración necesaria para implementar un único archivo de integración en uno o más servidores. Las configuraciones de implementación se guardan como un componente del archivo de integración.

En el área Configuraciones de implementación, puede configurar las configuraciones de prueba y producción que se proporcionan de forma predeterminada. También puede añadir una nueva configuración, como se indica a continuación:

Especifique las opciones de configuración que desee, como se indica a continuación:

Haga clic en Guardar para guardar los ajustes de configuración de la implementación.

Para obtener más información sobre cómo implementar una integración, consulte Implementar un archivo de integración.

CerradoImplementaciones

El área Implementaciones muestra una tabla que enumera todas las implementaciones programadas y recientes tanto de sus archivos de integración actuales como recientes, su estado y los mensajes asociados con la implementación.

Puede personalizar esta tabla para que los mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.