Agrupar

Utilice la acción de Agrupar para configurar un subgrupo de acciones. Las acciones del grupo se pueden ejecutar repetidamente tanto como secuencia como en paralelo.

Puede configurar las propiedades de la acción Agrupar en las siguientes fichas.

Las fichas se muestran después de añadir una o más acciones a la acción Agrupar.

CerradoFicha Ejecución

Opciones de ejecución

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

CerradoPara añadir una acción a la acción Agrupar

1. En el panel Eventos, haga clic en junto a Agrupar.

2. En el cuadro de diálogo Nueva acción, seleccione la acción que desea agregar y, a continuación, haga clic en Aceptar. Alternativamente, haga doble clic en la acción.

3. Utilice las fichas de propiedades de acción para configurar la nueva acción según sea necesario.