Caso y Predeterminado

La acción Caso y la acción Predeterminado son similares a la acción Agrupar, en lo que respecta a que pueden contener cuantas quiera acciones secundarias. Son distintas en cuanto a que no aparecen en el cuadro de diálogo Nueva acción y se pueden añadir únicamente como acciones secundarias a una acción Select Case.

Acción Caso: Utilice la acción Caso para crear un subgrupo de acciones que se ejecutan únicamente cuando una variable especificada para la acción Select Case cumpla la condición que haya indicado para la acción Caso.

Acción Predeterminada: Utilice la acción Predeterminado permite crear un subgrupo de acciones que se ejecutan únicamente cuando una variable especificada para la acción Select Case no cumpla las condiciones que haya indicado para las acciones Caso.

En las siguientes pestañas, puede configurar las propiedades para la acción Caso y Predeterminado.

CerradoFicha Caso

Los ajustes Opciones de Caso están disponibles únicamente para las acciones Caso. La acción Predeterminado permite se ejecuta cuando la variable especificada para la acción Select Case no cumpla las condiciones de ninguna de sus acciones Caso.

Opciones de Caso

Opciones de ejecución

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos